10 porções
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, a água quente, o óleo, o sal e misture até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e misture delicadamente.
- Coloque em uma forma untada e modele com as mãos, preenchendo a base e as laterais.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quinze minutos.
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o brócolis.
- Adicione o tomate seco, o leite com o amido diluído, o creme de leite, o sal, a pimenta, a noz-moscada e cozinhe até engrossar.
- Despeje o recheio por cima da massa e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por vinte minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @ queijuvegan
Publicidade
anote aí...
Que tal um lanchinho da tarde mega saboroso, saudável e sem ingredientes de origem animal? Então, aposte nessa quiche vegano de brócolis e tomate seco incrivelmente deliciosa e fácil de fazer. Você pode servir com um chazinho, fica uma delícia! Para mais versões dessa maravilha tão clássica, confira essas outras receitas de quiche.
sugestão para você
Quiche lorraine
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!