Bolo de fubá saudável

Bolo de fubá saudável

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40min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o leite, o açúcar, o óleo e misture bem.
  2. Adicione o fubá, as farinhas e misture.
  3. Acrescente o fermento e misture até incorporar.
  4. Despeje em uma forma untada, polvilhada e leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos, ou até você espetar um palito no meio da massa e ele sair seco.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @pratolindo

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Você pode substituir o açúcar mascavo por açúcar demerara, e caso queira uma versão sem glúten, troque o trigo por um mix de farinhas sem glúten. Para finalizar, você pode polvilhar coco ralado.

O bolo de fubá é super prático e pode ser incrementado com recheios, coberturas e especiarias deliciosas, que vão realçar ainda mais o seu sabor.

Venha conferir mais receitas de bolos saudáveis para aprender a fazer massas mais nutritivas e manter a dieta.

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