8 cupcakes
30min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Peneire a farinha, o açúcar, o bicarbonato, o fermento e reserve.
- Bata na batedeira a manteiga, a farinha, o açúcar, o bicarbonato e o fermento.
- Em seguida coloque o sal e os ovos e siga batendo por 1 minuto.
- Desligue a batedeira, adicione o leite e o extrato de baunilha.
- Bata por 30 segundos.
- Coloque a massa nas forminhas de cupcake ocupando apenas 2/3 da forminha.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- Espere esfriar e faça uma cavidade no meio do cupcake.
- Coloque os morangos picados dentro e feche o cupcake.
Modo de preparo do recheio
- Bata a manteiga e o sal na batedeira por 5 minutos.
- Adicione metade do açúcar de confeiteiro peneirado e bata por mais 4 minutos.
- Adicione a segunda metade e bata por mais 4 minutos.
- Coloque o creme de leite e a baunilha e bata por 2 minutos.
- Transfira para um saco de confeitar e decore o topo dos cupcakes.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @niemcasa
Publicidade
anote aí...
O cupcake é uma receita fofinha e muito saborosa, sem contar que é uma forma divertida de saborear um bolinho.
Existem vários sabores e você pode testar outras opções como o de chocolate simples, o que já sai recheado do forno, o de baunilha e leite Ninho, o de cenoura e até a receita prática com a massa feita toda no liquidificador.
E para a versão clássica, não deixe de conferir a nossa receita tradicional de cupcake.
sugestão para você
Cupcake
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!