Linguine com vieiras e camarão

Linguine com vieiras e camarão

2 porções
40min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retire o músculo lateral das vieiras e coloque em uma vasilha com os camarões.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Em uma frigideira, coloque o azeite, a manteiga e grelhe as vieiras dos dois lados até que fiquem opacas. Reserve.
  4. Na mesma frigideira, grelhe os camarões. Reserve.
  5. Adicione mais azeite e doure bem o alho.
  6. Acrescente os tomates e refogue.
  7. Despeje o vinho e deixe reduzir.
  8. Junte a massa cozida al dente e mais meia concha da água do cozimento do macarrão.
  9. Volte com as vieiras e camarões para a panela e finalize com raspas, suco do limão siciliano e cheiro-verde.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

anote aí...

Que tal preparar um prato especial para saborear com aquela pessoa que você ama? Então, se vocês gostam de frutos do mar com massas, a dica é apostar nesse linguine com vieras e camarão que é a cara de dias mais quentes. Aproveite e confira também essas outras receitas com vieiras.

veja mais receitas

Camarão Linguine

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Paulo pacheco

10/08/2024

sensacional