Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, coloque as batatas, cubra com água, leve para o fogo médio e deixe cozinhar até elas ficarem al dente;
-
Escorra a água e deixe as batatas amornarem;
-
Transfira metade das batatas para um recipiente e amasse elas até formarem um purê;
-
Adicione o restante das batatas, os outros ingredientes e misture bem;
-
Leve a salada para a geladeira até a hora de servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 14.7
Gorduras totais | 55.3g | 70.9% |
Gorduras saturadas | 9.3g | 46.5% |
Sódio | 85.9mg | 3.7% |
Carboidratos | 16.9g | 6.1% |
Fibras | 8.6g | 30.7% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 19g | 0 |
Proteínas | 18.4g | 36.8% |
Vitamina C | 24.6mg | 27.3% |
Cálcio | 14.2mg | 1.1% |
Ferro | 12mg | 66.7% |
Potássio | 13.6mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
A salada de batata é fácil e perfeita para acompanhar assados e churrasco. Se você curtiu essa receita, vai adorar conhecer outras saladas de legumes para variar no cardápio!
Publicidade
anote aí...
A esta receita é possível acrescentar outros ingredientes como atum, ervilhas, cenoura cozida, etc.
Na hora de servir pode regar com azeite.
Bom apetite!
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Pode trocar a maionese por requeijão?
manu em 05/09/2024
Você até pode trocar a maionese por requeijão, mas irá alterar a consistência da salada. Vale a pena testar e depois contar pra gente como ficou!
Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024