4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo de coco até amolecer.
- Adicione o arroz, água de coco e sal e misture.
- Cozinhe até a água secar.
- Desligue o fogo e deixe a panela tampada descansando por alguns minutos.
- Enquanto isso, em uma frigideira, toste o amendoim e as lascas de coco.
- Misture com o arroz.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @marmiteia
Publicidade
anote aí...
Saboroso e diferente, este arroz aromático de coco com amendoim é a opção perfeita para inovar nas refeições sem mudar drasticamente. A dica é servir o arroz com os acompanhamentos de sua preferência, trazendo um perfume suave e delicioso que faz toda a diferença! Conheça também estas receitas de arroz para conhecer outras formas de mudar o preparo desse clássico.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!