12 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um processador, coloque o grão-de-bico, a aveia, um pouco de sal, temperos e bata até ficar homogêneo.
- Transfira metade dessa massa para uma forma untada e coloque o recheio.
- Cubra com o restante da massa, pincele um pouco de azeite e coloque as sementes que preferir.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @juliaserejonutri
Publicidade
anote aí...
Vai receber os amigos que não consomem ingredientes de origem animal em casa e ainda não sabe o que fazer para servir? Então, que tal apostar nesse delicioso empadão vegano? Muito fácil de ser feito, ele pode receber qualquer recheio, seja de legumes, cogumelos, carne vegetal ou o que o coração mandar! Aproveite e confira essas outras opções de empadão incríveis!
sugestão para você
Empadão de carne moída
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!