Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa que desgrude das mãos.
- Transfira para uma bancada, abra a massa com um rolo, até ficar bem fina.
- Corte tirinhas e disponha elas em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourarem levemente.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @nathi_gatti
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anote aí...
Deixe os seus palitinhos de linhaça veganos ainda mais nutritivos, adicionando chia no preparo. E para uma versão sem glúten, troque a farinha de trigo por um mix de farinhas sem glúten. Não se esqueça de guardar os palitinhos em um pote bem fechado, assim eles vão ter uma duração de até 7 dias.
Aproveite e confira mais receitas veganas para uma alimentação livre de sofrimento.
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Posso usar linhaça dourada no lugar da marrom?
Marisa em 08/09/2024
Pode sim.
Johnny Giusti em 09/09/2024
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