10 porções
90min
Ingredientes da carne
Ingredientes do molho
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo
- Em um processador, coloque a cebola cortada em cubos, a manteiga, as ervas, o gengibre, a noz-moscada, o sal e triture. Reserve.
- Retire a pele do lombo, corte em pedaços menores e coloque no processador.
- Bata novamente até formar uma massa.
- Transfira para uma vasilha e reserve na geladeira.
- Em um liquidificador, coloque o abacaxi cortado em cubos, a pimenta sem sementes, o alho e bata bem.
- Coe e reserve.
- Em uma vasilha, coloque as uvas-passas, cubra com água morna e deixe descansar por quinze minutos.
- Transfira para o liquidificador, adicione o restante dos ingredientes do recheio e bata até formar um patê.
- Forre uma bancada com plástico filme e passe manteiga por cima.
- Distribua a massa de carne sobre o plástico e pressione para esticar com cuidado.
- Adicione o recheio e enrole como um rocambole, deixando bem firme.
- Transfira para uma assadeira e regue com molho de abacaxi.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quarenta minutos e depois mais quinze minutos no grill.
- Enquanto assa, lembre-se de regar com o molho para manter umidade e agregar mais sabor.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @marmiteia
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