atualizada em 14/10/2024
1 bolo
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Bata as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar por 5 minutos no liquidificador.
- Despeje a mistura em uma tigela e adicione as farinhas e o sal.
- Por último coloque o fermento.
- Transfira a massa para uma forma ballerina untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos.
Modo de preparo da cobertura
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
- Cozinhe em fogo baixo até chegar ao ponto de brigadeiro mole.
- Despeje a mistura na área da piscininha, com o bolo desenformado.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Super tradicional, o bolo de cenoura é parte de muitos lanches de cafés da manhã. O que muda na receita é a cobertura, normalmente de chocolate, que pode ser um brigadeiro ou uma calda. Além disso, você também pode finalizar tudo com granulados e deixar o bolinho ainda mais gostoso.
Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!
sugestão para você
Bolo de cenoura de liquidificador
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!