atualizada em 16/10/2023
4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere os camarões com o pesto, gengibre em pó, sal e noz-moscada.
- Deixe marinando por alguns minutos.
- Enquanto isso, em outro recipiente, deixe a cebola de molho em água gelada durante o mesmo período.
- Aqueça uma frigideira, doure as lascas de coco e reserve.
- Na mesma frigideira, doure o abacaxi até caramelizar todos os lados.
- Retire e reserve.
- Retorne a frigideira ao fogo, doure os camarões no azeite e reserve também.
- Escorra a água da cebola.
- Em uma vasilha, coloque a alface, cebola, tomate, abacaxi, camarões e lascas de coco.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Fresca e deliciosa, esta salada de camarão com abacaxi é a cara do verão: unindo o sabor cítrico e docinho do abacaxi com o gostinho inigualável do camarão, este preparo é muito diferente e vai deixar suas refeições mais refrescantes, leves e saborosas. Conheça também estas receitas de salada de camarão para diversificar ainda mais as formas de preparo desse prato!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!