Goiabada sem açúcar

Goiabada sem açúcar

4 porções
35min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a goiaba em pedaços grosseiramente, transfira para o liquidificador e adicione a maçã e a água.
  2. Bata até misturar bem e formar um creme homogêneo.
  3. Coe a mistura e passe para uma panela.
  4. Leve para o fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 25 minuto, mexendo sempre.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @juliaserejonutri

Publicidade

anote aí...

Essa versão da goiabada é totalmente livre de açúcar, adoçada apenas com a própria fruta e a maçã. Além de diet, ela é uma receita vegana, livre de glúten e lactose.

veja mais receitas

Goiabada Sem açúcar

Perguntas & Respostas

Dura quanto tempo se quiser guardar?

Avatar joyce em 02/09/2024

Você pode manter na geladeira por, mais ou menos, 10 dias. É legal usar potes de vidro com tampa, pra manter a goiabada bem sequinha e protegida.

Avatar Johnny Giusti em 04/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Carla Passeto Bongiorni

19/10/2024

Avatar Mariana

09/09/2024

muito sabor

Adoro preparos sem açúcar! Essa receita me surpreendeu pelo sabor que fica <3