1 salada
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Separe a lagosta em duas partes.
- Em uma tigela coloque o suco de limão, o sal, o azeite e parte da mistura de coentro, salsa e cebolinha.
- Coloque uma das partes da lagosta na mistura da tigela e deixe marinando na geladeira por 30 minutos.
- No liquidificador coloque o leite de coco, a cebola, o tomate, a pimenta-de-cheiro, o alho-poró, o pimentão e o restante da mistura, coentro, salsa e cebolinha.
- Bata tudo no modo pulsar por 3 vezes.
- Aqueça o azeite em uma panela e adicione a mistura do liquidificador com um pouco de sal.
- Cozinhe até começar a secar e adicione a segunda parte da lagosta.
- Em uma segunda tigela coloque o creme de leite, a maionese, 1 pitada de sal e 1 fio de azeite.
- Em outra tigela misture as azeitonas, as batatas, a lagosta que ficou na marinada e a que foi para o molho.
- Finalize com a mistura da segunda tigela e estará pronto para servir. Bom apetite.
receita de @danyagomes
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anote aí...
A salada de lagosta promete ficar deliciosa, mas você já pensou em usar o ingrediente em outras receitas. O fruto-do-mar pode ser preparado ao molho de alho, na manteiga de ervas, no molho branco e até ser grelhado. Além disso, vale levar essa opção para complementar o arroz e, quem sabe, fazer um sanduíche. Você não vai se arrepender!
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