Bagel express

Bagel express

4 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo integral, fermento e sal.
  2. Adicione o iogurte grego e misture até incorporar a massa.
  3. Se a massa estiver muito mole, inclua mais farinha.
  4. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e disponha a massa sobre ela.
  5. Sove a massa com as mãos até formar uma bola.
  6. Fatie a bola em quatro partes iguais.
  7. Com as mãos molhadas, molde tiras compridas com cada parte.
  8. Una as pontas da massa, deixando em formato de bagel.
  9. Deixe descansar por 20 minutos.
  10. Pincele a clara de ovo por cima dos bagels e polvilhe gergelim, orégano e chimichurri por cima.
  11. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar no fundo.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @homezest_

Publicidade

anote aí...

Esta receita de bagel express é ideal para quem quer saborear o autêntico quitute dos Estados Unidos. o pãozinho tem uma textura macia e fofinha, ideal para ser saboreado com ovos mexidos, cream cheese, queijo ou o acompanhamento de sua preferência. Confira estas outras receitas de bagel para mergulhar no universo desse pãozinho!

veja mais receitas

Bagel

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!