4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne até dourar.
- Inclua cebola e gengibre e mexa bem.
- Adicione o arroz e misture mais um pouco.
- Coloque vinho na panela e cozinhe mexendo até evaporar.
- Adicione duas ou três conchas de caldo, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture.
- Cozinhe em fogo baixo e adicione mais caldo sempre que secar.
- Acrescente os cogumelos.
- Desligue o fogo, inclua queijo e manteiga e mexa bem.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @quintosabor.bymonica
Publicidade
anote aí...
Digno dos melhores restaurantes, este risoto de carne e cogumelo é muito prático de fazer e deixa qualquer refeição mais sofisticada. A elegância e a suavidade deste prato é perfeita para um almoço ou para o jantar, em ocasiões mais sóbrias ou outras mais descontraídas. Não deixe de conhecer também estas outras receitas de risoto!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!