Torta suflê de repolho

Torta suflê de repolho

12 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos e bata bem.
  2. Adicione o creme de leite, o requeijão, o leite, o cheiro-verde, o sal, a pimenta, o alho amassado, o parmesão, a farinha e misture até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o repolho, o tomate, o fermento e misture mais um pouco.
  4. Transfira a massa para um refratário untado e polvilhe a mussarela por cima.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora ou até ficar douradinha.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @insanacozinha

Publicidade

anote aí...

Se você é aquele tipo de pessoa que adora o café da tarde e está sempre em busca de novas opções de lanche, então vai se apaixonar por essa torta suflê de repolho! Muito fácil de ser feita, ela fica pronta rapidinha e é simplesmente maravilhosa. Aproveite e veja também essas 51 receitas com repolho!

veja mais receitas

Repolho Suflê

Perguntas & Respostas

Quanto de farinha de trigo?

Avatar Qto.de farinha de trigo? em 12/08/2024

Olá, Rosangela! Nessa receita vai 3 colheres de sopa de farinha de trigo 😊

Avatar Thaís Navarrete Resende em 12/08/2024

Achei útil

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!