Pão de alho com Catupiry

Pão de alho com Catupiry

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Asse o alho descascado com azeite em forno alto por cerca de 15 minutos.
  2. Retire, acrescente a manteiga e amasse bem.
  3. Adicione o Catupiry, sal, pimenta-do-reino e cebolinha e misture.
  4. Corte a baguete ao meio.
  5. Espalhe essa pasta nas duas metades.
  6. Coloque o queijo por cima.
  7. Asse no forno até dourar.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @aptodafabi

Publicidade

anote aí...

Deixe seu churrasco ainda mais irresistível com este pão de alho com Catupiry: feito com o alho assado, o sabor fica muito mais aromático e suave, mas sem abrir mão da presença que só o alho proporciona. O Catupiry complementa com uma cremosidade sem igual. Para diversificar seu cardápio, confira também estas receitas de pão de alho e descubra um universo de possibilidades.

veja mais receitas

Catupiry Pão de alho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!