2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Asse o alho descascado com azeite em forno alto por cerca de 15 minutos.
- Retire, acrescente a manteiga e amasse bem.
- Adicione o Catupiry, sal, pimenta-do-reino e cebolinha e misture.
- Corte a baguete ao meio.
- Espalhe essa pasta nas duas metades.
- Coloque o queijo por cima.
- Asse no forno até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @aptodafabi
Publicidade
anote aí...
Deixe seu churrasco ainda mais irresistível com este pão de alho com Catupiry: feito com o alho assado, o sabor fica muito mais aromático e suave, mas sem abrir mão da presença que só o alho proporciona. O Catupiry complementa com uma cremosidade sem igual. Para diversificar seu cardápio, confira também estas receitas de pão de alho e descubra um universo de possibilidades.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!