Rocambole de legumes com frango

Rocambole de legumes com frango

4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, bata os ovos.
  2. Acrescente a cenoura, abobrinha, queijo, requeijão, alho e sal.
  3. Despeje essa mistura em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga.
  4. Asse em forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 15 minutos.
  5. Retire do forno e espalhe o recheio de frango.
  6. Descole o rocambole do papel manteiga com um pão-duro e vá enrolando com cuidado, apertando para firmar.
  7. Polvilhe gergelim por cima e retorne ao forno por 5 minutos para dourar.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @insanacozinha

Publicidade

anote aí...

Diferente e delicioso, este rocambole de legumes com frango é ideal para quem busca uma refeição leve, colorida e prática de preparar. Para diversificar o preparo, é possível variar o recheio – além do frango, vale usar a imaginação para rechear com os ingredientes de sua preferência. Traga ainda mais variedade ao preparo com estas receitas de rocambole salgado.

veja mais receitas

Legumes Rocambole

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!