Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, bata os ovos.
- Acrescente a cenoura, abobrinha, queijo, requeijão, alho e sal.
- Despeje essa mistura em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga.
- Asse em forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 15 minutos.
- Retire do forno e espalhe o recheio de frango.
- Descole o rocambole do papel manteiga com um pão-duro e vá enrolando com cuidado, apertando para firmar.
- Polvilhe gergelim por cima e retorne ao forno por 5 minutos para dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @insanacozinha
Publicidade
anote aí...
Diferente e delicioso, este rocambole de legumes com frango é ideal para quem busca uma refeição leve, colorida e prática de preparar. Para diversificar o preparo, é possível variar o recheio – além do frango, vale usar a imaginação para rechear com os ingredientes de sua preferência. Traga ainda mais variedade ao preparo com estas receitas de rocambole salgado.
Publicidade
Tem que desidratar a abobrinha antes de colocar no ovo?
Elizabeth Orestin em 13/09/2024
Para fazer essa receita, não é necessário desidratar a abobrinha! Basta ralar em pedaços pequenos.
Pedro Dantas em 19/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!