15 porções
10min
Ingredientes dos cookies
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a pasta de amendoim, o óleo de coco, cacau em pó e leve para cozinhar em fogo médio.
- Assim que derreter, desligue o fogo a adicione o mel.
- Despeje essa mistura sobre os flocos de aveia e misture bem.
- Deixe descanar por meia hora na geladeira.
- Faça bolinhas, coloque em uma forma e dê uma leve achatada para formar os cookies.
- Em uma vasilha, coloque o óleo de coco, o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
- Cubra os cookies com essa cobertura e deixe na geladeira por uma hora antes de servir.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @homezest_
Publicidade
anote aí...
Se você adora doces mais saudáveis e fáceis de serem feitos, então você vai se apaixonar por esse cookie de chocolate sem forno! Delicioso, ele fica pronto bem rapidinho e não precisa ser assado, ou seja, além de tudo economiza gás de cozinha. Aproveite e veja também essas 14 receitas de cookie de chocolate.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!