6 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave a canjiquinha em uma peneira bem fina.
- Coloque em uma panela de pressão, adicione o cravo e cubra com água.
- Cozinhe na pressão em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
- Retire a pressão, reserve a canjiquinha e descarte a água.
- Transfira a canjiquinha cozida para outra panela e adicione o leite, leite de coco, açúcar, sal e coco ralado.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver.
- Desligue o fogo e despeje em uma travessa.
- Espere esfriar e reserve na geladeira.
- Desenforme e sirva gelado. Bom apetite.
receita de @jussara_lour
Publicidade
anote aí...
Diferente e delicioso, o muchá é um doce feito à base de canjiquinha, leite e coco. Com uma textura que fica entre um pudim e um bolo cremoso, o doce surpreende pelo sabor delicioso e pela consistência molhadinha – ideal para quem quer diversificar o cardápio. Confira também estas receitas de bolo fofinho para conhecer outros quitutes deliciosos!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!