Panqueca arco-íris

Panqueca arco-íris

4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo com leite vegetal, óleo de coco, açúcar, confeitos coloridos, farinha de linhaça, fermento e baunilha.
  2. Use um batedor manual e mexa até obter uma massa homogênea.
  3. Despeje uma porção de massa em uma frigideira antiaderente.
  4. Frite em fogo baixo de ambos os lados, até dourar.
  5. Sirva com a cobertura de sua preferência. Bom apetite.

receita de @nathi_gatti

Publicidade

anote aí...

Colorida e deliciosa, esta panqueca arco-íris é ideal para quem deseja trazer cor e sabor para os quitutes do café da manhã sem abrir mão da praticidade na hora de fazer a receita. Adicionando granulado colorido, é possível obter um efeito divertido e saboroso no preparo. Confira também estas receitas de panqueca para conhecer outras formas de preparar esse doce.

veja mais receitas

Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!