Salgadinho de massa folhada

Salgadinho de massa folhada

Enviada por atualizada em 23/10/2024
6 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a massa folhada em quadrados de cerca de 5 centímetros de cada lado.
  2. Espalhe um pouco de molho em cada quadradinho.
  3. Disponha um pedaço de queijo e uma rodela em cada quadrado.
  4. Dobre duas extremidades opostas em direção ao centro do quadrado, formando um losango.
  5. Disponha em uma forma forrada com papel manteiga.
  6. Pincele as massas com o ovo.
  7. Asse em forno preaquecido a 190 ºC por cerca de 12 minutos ou até dourar.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Extremamente fácil de fazer, este salgado de massa folhada é a opção ideal para quem deseja saborear um quitute diferente e delicioso no lanche da tarde. O preparo consiste apenas na montagem, deixando o processo muito mais prático. Confira também estas receitas com massa folhada para conhecer outras opções de lancinhos rápidos!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!