Ingredientes do frango
Ingredientes da finalização
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, coloque todos os ingredientes do frango (menos a carne) e misture bem;
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Adicione os pedaços de frango, besunte bem as peças e deixe marinar de um dia para o outro;
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Em uma forma, untada com manteiga, coloque os frangos (com a pele virada para baixo) e acomode as batatas ao redor ;
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Despeje toda marinada e a cerveja por cima e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos;
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Após o tempo, retire o caldo que se forma, vire o frango, adicione as cebolas por cima e volte para o forno por mais 30 minutos ou até o frango dourar;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 27.9
Gorduras totais | 8.5g | 10.9% |
Gorduras saturadas | 2.1g | 10.5% |
Sódio | 16mg | 0.7% |
Carboidratos | 12.8g | 4.7% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 16g | 5.3% |
Açúcares totais | 1.3g | 0 |
Proteínas | 12.7g | 25.4% |
Vitamina C | 2.7mg | 3.0% |
Cálcio | 16mg | 1.2% |
Ferro | 0.3mg | 1.7% |
Potássio | 12.8mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Ao retirar o caldo da assadeira, transfira para uma panela e deixe reduzir em fogo baixo até engrossar. Se preferir pode bater a marinada no liquidificador.
Sirva acompanhado de salada.
Você pode substituir o vinagre da receita por vinho branco seco e reutilizar o caldo descartado do prato, no preparo de farofas. Para mais preparos com essa carne tão prática, confira as nossas receitas com frango e inove nas suas refeições.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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