Salmão no forno

Salmão no forno

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 12/06/2024
3 porções
55min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Refogue a cebola com um pouco de azeite. Reserve;
  3. Receiteria

    Em uma assadeira com papel alumínio, acomode o salmão e espalhe bem o suco de limão sobre o peixe;
  4. Receiteria

    Tempere com sal, azeite e molho de soja 
  5. Receiteria

    Despeje as azeitonas picadas, o orégano e a cebola refogada;
  6. Receiteria

    Embrulhe com o papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos;
  7. Receiteria

    Sirva e bom apetite!

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Você pode adicionar, no preparo do salmão, pimentões cortados em rodelas finas, alho amassado e temperar com pimenta-branca. Também, adicione óleo de gergelim torrado, traz um sabor ótimo e combina bem com essa composição de temperos.
E para finalizar, faça um molho de alcaparras e sirva o prato com alguns legumes e uma salada verde.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Perguntas & Respostas

Precisa tirar a pele?

Avatar Silvia em 09/09/2024

Nós tiramos a pele, mas fica a seu critério… Não é obrigatório.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 09/09/2024


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Avatar Valdelice Brito

07/11/2024

muito sabor

Avatar Paula

12/09/2024

sensacional

Fica muito bom, eu e meu marido adoramos