Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Refogue a cebola com um pouco de azeite. Reserve;
-
Em uma assadeira com papel alumínio, acomode o salmão e espalhe bem o suco de limão sobre o peixe;
-
Tempere com sal, azeite e molho de soja
-
Despeje as azeitonas picadas, o orégano e a cebola refogada;
-
Embrulhe com o papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos;
-
Sirva e bom apetite!
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar, no preparo do salmão, pimentões cortados em rodelas finas, alho amassado e temperar com pimenta-branca. Também, adicione óleo de gergelim torrado, traz um sabor ótimo e combina bem com essa composição de temperos.
E para finalizar, faça um molho de alcaparras e sirva o prato com alguns legumes e uma salada verde.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Precisa tirar a pele?
Silvia em 09/09/2024
Nós tiramos a pele, mas fica a seu critério… Não é obrigatório.
Thaís Navarrete Resende em 09/09/2024