Arroz colorido

Arroz colorido

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 27/11/2023
5 porções
25min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Cebolas picadas e cenouras raladas em um mesmo prato.

    Receiteria

    Piquei as cebolas e rale as cenouras;
  3. Cebola sendo frita no azeite em uma panela.

    Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola;
  4. Arroz e outros ingredientes misturados na panela.

    Receiteria

    Adicione o restante dos ingredientes (menos o cheiro-verde), misture bem e deixe refogar mais um pouco;
  5. Refratário com arroz colorido pronto, salpicado com cheiro-verde.

    Receiteria

    Desligue o fogo, transfira para um refratário e finalize com o cheiro-verde;
  6. Arroz colorido em refratário pronto para servir.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

20 calorias
2g proteínas
10g gorduras
25g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 20

Gorduras totais 10g 12.8%
Gorduras saturadas 1.5g 7.5%
Sódio 80mg 3.5%
Carboidratos 25g 9.1%
Fibras 0.8g 2.9%
Colesterol 15g 5%
Açúcares totais 5g 0
Proteínas 2g 4%
Vitamina C 1mg 1.1%
Cálcio 15mg 1.2%
Ferro 1mg 5.6%
Potássio 12mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Você pode incrementar o seu arroz colorido adicionando presunto picado, pimentões de cores diferentes, azeitonas picadinhas, ervilha e até uva-passa. Use sua criatividade!

Sirva com uma salada ou com assados.

Agora, aproveite e confira como fazer o clássico e tradicional arroz, perfeito para essa receita e muitas outras!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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avaliações


Avatar Carmen

04/07/2023

muito sabor

Eu sempre que posso faço esta receita, é uma delícia 😋