Bolo vegano de maçã

Bolo vegano de maçã

12 porções
50min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave bem as maças, retire a casca e corte em cubinhos.
  2. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  3. Adicione o fermento e misture delicadamente, até incorporar.
  4. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até ficar dourado.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nathi_gatti

Publicidade

anote aí...

Quem gosta de receitinhas veganas vai se apaixonar por esse bolo vegano de maçã delicioso e muito fácil de ser feito. Mais leve e saudável, ele leva farinha integral em sua composição. Já aquele sabor extra fica por conta da canela e do cravo em pó. Para mais opções assim, confira também essa lista com diversas receitas veganas incríveis.

veja mais receitas

Bolo de maçã Maçã Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Luciane Serrano

26/04/2024

muito sabor sensacional

Delicioso!! Eu fiz com leite de aveia, açúcar mascavo orgânico e azeite extra virgem. Ficou super leve, e não muito doce, exatamente do jeito que eu gosto!!! 40 minutos, à 200 graus, na airfryer, ficou perfeito!!!

Avatar Nette

01/05/2023

muito sabor

Fiz p tomar com café hj de tarde e ficou delicioso! Doce na medida, molhadinho e com casquinha crocante. Deixei 35 min no forno, mas sugiro deixar + um pouquinho. Obrigada💋