atualizada em 29/10/2024
1 pavê
480min
Ingredientes do creme amarelo
Ingredientes da ganache e montagem da segunda camada
Ingredientes do creme branco
Publicidade
Modo de preparo do creme amarelo
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
- Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
- Desligue o fogo e siga mexendo para esfriar um pouco.
- Despeje o creme morno na travessa do pavê.
- Cubra com papel filme e deixe na geladeira.
Modo de preparo da ganache e montagem da segunda camada
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Misture o creme de leite.
- Retire o plástico filme do creme amarelo.
- Molhe os biscoitos maizena no café e faça uma camada sobre o creme amarelo.
- Despeje a ganache por cima e reserve.
Modo de preparo do creme branco e finalização
- Bata as claras em neve.
- Adicione o creme de leite aos poucos.
- Siga batendo por mais 1 minuto.
- Despeje o creme por cima da ganache.
- Finalize com raspas de chocolate e deixe na geladeira por 8h.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Essa é apenas uma das receitas de pavê que você pode fazer para a próxima sobremesa.
Se você sabe que é o doce perfeito para te acompanhar nas refeições, aproveite e confira outras sugestões como o pavê de leite condensado, com leite de coco, com quatro camadas e até de Kinder Bueno. Todos deixam aquele gostinho de quero mais.
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.
sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!