atualizada em 13/10/2023
2 porções
240min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Frite os camarões em 1 fio de azeite e reserve.
- Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Em seguida coloque no liquidificador com o caldo e a água fervente.
- Adicione 2/3 dos camarões, suco de limão, creme de leite, cebola, cheiro-verde, azeite e sal.
- Desligue o liquidificador e coloque o restante do camarão.
- Unte uma forma ou ramequins com óleo.
- Despeje a massa da mousse.
- Deixe na geladeira por 4h.
- Sirva com camarões fritos decorando a mousse. Bom apetite.
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O camarão é um ingrediente especial e comum nos pratos mais sofisticados. Se você gostou da mousse, pode se arriscar também em pratos principais, como o strogonoff de camarão, massas, como o camarão com macarrão e outras sugestões como entradas e petiscos. Você vai surpreender todo mundo com seus preparos!
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