Ingredientes
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receita em vídeo
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque o açúcar e a água na forma de pudim;
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Leve ao fogo baixo a médio e mexa até obter uma calda, usando a forma como uma panela;
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Em uma tigela, misture levemente todos os ingredientes restantes, para não formar muitas bolhas;
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Deixe a mistura descansar por 5 minutos e despeje devagar na forma de pudim, peneirando o creme, para tirar espuminha e bolhas.
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Cubra a forma com papel alumínio e asse em banho-maria, no forno preaquecido a 150 °C por 2 horas;
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Agora é só servir! Bom apetite.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 28.9
Gorduras totais | 14.1g | 18.1% |
Gorduras saturadas | 8.4g | 42.0% |
Sódio | 48.8mg | 2.1% |
Carboidratos | 31.7g | 11.5% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 48.8g | 16.3% |
Açúcares totais | 25.4g | 0 |
Proteínas | 4.9g | 9.8% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 48.8mg | 3.8% |
Ferro | 0.2mg | 1.1% |
Potássio | 19.5mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Você pode adicionar outros perfumes no pudim ao invés da baunilha, como cardamomo em pó ou raspas de laranja.
Sirva com colheradas de chantilly fresco sem açúcar, fica delicioso e ressalta o sabor do doce.
O pudim é uma sobremesa deliciosa para adoçar os seus dias, mas não é a única opção disponível. Se você quer ser um mestre das sobremesas, vale testar outras receitas como mousses, bolos, tortas, verrines, cheesecakes, sorvetes e pavês.
O mais importante é deixar a criatividade rolar solta e aproveitar o que você tem em casa!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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