Torta de morango low carb

Torta de morango low carb

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 10/10/2024
6 porções
60min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque o ovo, a farinha de castanha de caju, a manteiga, o xilitol e misture bem com as mãos até formar uma massinha úmida;
  3. Receiteria

    Transfira para uma forma redonda, forre todo o fundo, laterais compactando a massa e faça furinhos com um garfo;
  4. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 210 ºC por cerca de 15 minutos. Reserve;
  5. Receiteria

    Em uma panela, coloque o creme de leite, as gemas, o xilitol e misture;
  6. Receiteria

    Acrescente o cream cheese, misture, ligue o fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre até ficar um creme homogêneo;
  7. Receiteria

    Coloque a baunilha, misture e deixe o creme engrossar;
  8. Receiteria

    Desenforme a massa, recheie ela com o creme, espalhe bem e finalize com os morangos;
  9. Receiteria

    Agora é só servir.

informações nutricionais (a cada 100g)

20 calorias
3g proteínas
14.1g gorduras
5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 20

Gorduras totais 14.1g 18.1%
Gorduras saturadas 3g 15%
Sódio 25mg 1.1%
Carboidratos 5g 1.8%
Fibras 1g 3.6%
Colesterol 8g 2.7%
Açúcares totais 2g 0
Proteínas 3g 6%
Vitamina C 5mg 5.6%
Cálcio 30mg 2.3%
Ferro 0.5mg 2.8%
Potássio 15mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Sirva fatias com coalhada ou iogurte grego consistente ao lado, fica delicioso.

Você pode substituir a farinha de castanha de caju por farinha de amêndoas ou de avelã.

Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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