Rolinhos de omelete

Rolinhos de omelete

1 porção
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o ovo, creme de leite, azeite, parmesão e sal.
  2. Bata com um garfo até ficar homogêneo.
  3. Despeje em uma frigideira antiaderente e cozinhe até dourar.
  4. Vire a omelete e doure do outro lado.
  5. Retire do fogo.
  6. Recheie com rúcula, tomate-cereja, mussarela de búfala e lombinho canadense.
  7. Enrole como uma panqueca.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @jussara_lour

Publicidade

anote aí...

Práticos e deliciosos, estes rolinhos de omelete são a opção ideal para quem busca um preparo diferente e fácil de fazer. Seja no café da manhã, no lanche da tarde ou para uma janta mais leve, este prato pode ser diversificado com outros recheios e combinações. Confira também estas receitas de omelete para conhecer outros jeitos de preparar essa delícia!

veja mais receitas

Lanches rápidos Omelete Rolinho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!