Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, esquente o azeite e refogue o molho de tomate, o milho, a ervilha, a cenoura por cerca de 2 minutos;
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Adicione o frango, misture bem e desligue o fogo;
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Acrescente a batata palha, misture e reserve;
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Em outra panela, coloque o leite, o creme de leite, o amido de milho, leve para o fogo médio e mexa bem até engrossar;
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Assim que começar a levantar fervura, desligue o fogo e despeje o molho com a mistura reservada;
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Misture bem, transfira para um refratário (que possa ir ao forno) e espalhe bem;
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Cubra com requeijão, parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 15
Gorduras totais | 6.7g | 8.6% |
Gorduras saturadas | 1.7g | 8.5% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 16.7g | 6.1% |
Fibras | 0.8g | 2.9% |
Colesterol | 8.3g | 2.8% |
Açúcares totais | 3.3g | 0 |
Proteínas | 6.7g | 13.4% |
Vitamina C | 1.7mg | 1.9% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 21.3mg | 118.3% |
Potássio | 30mg | 0.7% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
O salpicão de forno é uma saborosa opção para servir em festividades como Páscoa ou Natal, ou até mesmo em um almoço em família.
Sirva com assados ou com uma salada.
Adicione uva-passa ou maçã em cubos para um tom adocicado.
Gostou dessa receita? Deixe o seu comentário e não perca o nosso salpicão de frango clássico que faz o maior sucesso!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramSalpicão de frango
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