Salada de arroz vermelho com lula e bacalhau

Salada de arroz vermelho com lula e bacalhau

Enviada por atualizada em 16/10/2023
4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Doure os dentes de alho no azeite.
  2. Adicione o arroz, a água e tempere com sal.
  3. Cozinhe em fogo médio até secar e ficar macio.
  4. Desligue o fogo e reserve na geladeira.
  5. Em uma frigideira com manteiga e azeite, refogue os anéis de lula até dourar.
  6. Adicione sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
  7. Cozinhe em fogo alto até dourar mais um pouco.
  8. Em um recipiente, misture a lula com o arroz gelado, bacalhau, pimentão, cebolinha, alcaparra e cheiro-verde.
  9. Ajuste o tempero se necessário.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Diferente e deliciosa, esta salada de arroz vermelho com lula e bacalhau é a opção ideal para quem deseja servir uma entrada saborosa, refrescante e prática. Apesar de ser uma salada, o prato tem diversos ingredientes que sustentam, podendo ser saboreado como prato principal em refeições mais leves. Para outras opções, confira estas receitas de saladas diferentes.

veja mais receitas

Arroz Lula Salada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!