1 taça
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, a canela, as laranjas desidratadas e leve ao fogo até ferver.
- Desligue, adicione o hibisco e deixe em infusão de 5 a 10 minutos.
- Coe o líquido, despeje no liquidificador, acrescente o cranberry e bata até misturar bem.
- Transfira para uma taça, coloque gelo e complete com a kombucha.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @andrenutrichef
Publicidade
anote aí...
Essa bebida é perfeita para quem está procurando por algo mais saudável e não alcoólico. O hibisco é ótimo para o metabolismo do fígado e a cranberry é um excelente antifugicida. Para dar um toque final, decore com ramos de alecrim.
Quer aprender mais coquetéis não alcoólicos? Confira as nossas receitas de drinks sem álcool para beber a vontade.
Publicidade
avaliações
Keu
29/08/2024