1 bolo
30min
Ingredientes da calda
Ingredientes do bolo
Publicidade
Modo de preparo
- Caramelize o açúcar e adicione a água.
- Quando dissolver, coloque na forma untada.
- Polvilhe o coco ralado por cima da calda.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento.
- Despeje em uma tigela e adicione a farinha e o fermento.
- Coloque sobre a calda já preparada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
- Espere amornar e desenforme. Bom apetite.
receita de @quintosabor.bymonica
Publicidade
anote aí...
Os bolos de frutas são perfeitos para quem deseja um sabor docinho, mas quer fugir um pouco do tradicional sabor chocolate. Se você gostou da versão de coco, com certeza vai se sentir tentado a experimentar outros sabores como laranja, abacaxi, banana, maracujá, maçã, morango, ameixa e até mesmo de pera.
sugestão para você
Bolo de coco
Publicidade
avaliações
Antonio CARLOS GARIBALDE DE SOUSA
03/08/2024