Vieiras grelhadas com purê de ervilhas

Vieiras grelhadas com purê de ervilhas

2 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma forma, coloque as fatias de jamón e leve para assar em forno preaquecido a 160 °C até ficarem coradas e crocantes.
  2. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe refogar.
  3. Adicione as ervilhas, tempere com sal, pimenta e misture bem.
  4. Acrescente o brodo de legumes e cozinhe por cinco minutos.
  5. Reserve 1/3 das ervilhas e o coloque o restante no liquidificador.
  6. Bata com o caldinho para formar o purê.
  7. Tempere as vieiras com sal e pimenta e leve para grelhar em uma frigideira com azeite, deixando um minuto de cada lado.
  8. Na hora de servir, coloque as vieiras em um prato, adicione o purê e as fatias de jamón crocante.
  9. Decore com brotos de ervilha! Bom apetite.

receita de @acozinhadesofia

Publicidade

anote aí...

Que tal surpreender aquele seu convidado especial com um prato ainda mais especial? Então, aposte nessas Vieiras grelhadas com purê de ervilhas extremamente deliciosas e com aquele toque todo refinado que não tem como resistir. Para mais opções chiques como essa, confira também essa lista com as melhores receitas de vieira!

veja mais receitas

Ervilha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!