12 porções
61min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola até começar a dourar.
- Adicione o alho e refogue mais um pouco.
- Acrescente o champignon, o palmito, o milho e refogue até ficar macio.
- Desligue o fogo e junte o creme de leite, o sal, o cheiro-verde, a pimenta picada sem sementes e o curry.
- Em um liquidificador, coloque a água, o óleo, a cebola, o orégano, o sal, o ovo e bata bem.
- Acrescente a farinha aos poucos e continue batendo.
- Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
- Transfira metade da massa para um refratário untado e coloque o recheio.
- Despeje o restante da massa por cima e coloque um pouco de gergelim por cima.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até ficar dourado.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @ cozinhadacarioca
Publicidade
anote aí...
Que tal saborear uma torta muito mais leve e saudável no seu café da manhã ou lanche da tarde? Então, aposte nessa torta integral de champignon com palmito deliciosa e que fica pronta bem rapidinho. Para mais versões parecidas, confira também essa lista com as melhores receitas de torta integral da internet!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!