Frango ao molho de tangerina

Frango ao molho de tangerina

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 13/06/2024
2 porções
45min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, em fogo médio, adicione as raspas e o suco de tangerina, o açúcar, a água, o shoyu, o vinagre, o molho de pimenta e misture;
  3. Receiteria

    Assim que começar a ferver, acrescente o amido de milho (dissolvido em água) e misture bem;
  4. Receiteria

    Diminua o fogo, deixe cozinhar até engrossar e reserve;
  5. Receiteria

    Bata levemente o ovo e coloque em um recipiente;
  6. Receiteria

    Passe os cubos de frango no ovo e empane no amido de milho;
  7. Receiteria

    Frite no óleo quente;
  8. Receiteria

    Quando terminar de fritar, junte o frango com o molho, misture e sirva.

informações nutricionais (a cada 100g)

10 calorias
5g proteínas
3g gorduras
10g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 10

Gorduras totais 3g 3.8%
Gorduras saturadas 0.5g 2.5%
Sódio 50mg 2.2%
Carboidratos 10g 3.6%
Fibras 1g 3.6%
Colesterol 6g 2%
Açúcares totais 2g 0
Proteínas 5g 10%
Vitamina C 2mg 2.2%
Cálcio 10mg 0.8%
Ferro 13mg 72.2%
Potássio 20mg 0.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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O frango ao molho de tangerina é um prato fácil e saboroso para incrementar o seu cardápio semanal. Sirva com arroz branco ou com legumes cozidos.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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