Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, cozinhe o inhame em fogo médio. Em seguida, retire sua casca;
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No liquidificador, bata-o com o alho, sal e água, até chegar a um creme homogêneo. Reserve;
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Em um recipiente, misture a cenoura, as uvas, a maçã, o milho, ervilha e temperos;
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Acrescente o creme de inhame e misture tudo;
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Despeje a mistura em uma travessa e finalize com batata palha. Leve para a geladeira e sirva gelado!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 80
Gorduras totais | 2g | 2.6% |
Gorduras saturadas | 0.5g | 2.5% |
Sódio | 20mg | 0.9% |
Carboidratos | 15g | 5.5% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 3g | 0 |
Proteínas | 2g | 4% |
Vitamina C | 10mg | 11.1% |
Cálcio | 15mg | 1.2% |
Ferro | 8mg | 44.4% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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O salpicão é um prato versátil e que possuí várias formas de preparo para agradar a todos em ocasiões como o Natal e almoços de domingo. Sirva o salpicão vegano com salada de folhas frescas. Você também pode adicionar morangos ou tofu para enriquecer a receita.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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