12 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque a mandioquinha, o inhame, o milho, as azeitona, os temperos e bata até ficar cremoso.
- Se precisar adicione um pouco de água. Reserve.
- Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho.
- Quando estiverem dourados, adicione a carne de jaca, mexa um pouco e junte o creme.
- Cozinhe por alguns minutos, transfira para uma assadeira e finalize com a batata palha por cima.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @natcometomate
Publicidade
anote aí...
Se engana quem pensa que veganos não comem pratos saborosos e diferentes. Muito pelo contrário! E esse fricassê de jaca é a prova disso. Delicioso, ele pode ser servido como prato principal acompanhado de um arroz branco clássico e fresquinho. Para mais opções sem ingredientes de origem animal, confira essa lista com 91 receitas veganas incríveis!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!