Fricassê de jaca

Fricassê de jaca

12 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a mandioquinha, o inhame, o milho, as azeitona, os temperos e bata até ficar cremoso.
  2. Se precisar adicione um pouco de água. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho.
  4. Quando estiverem dourados, adicione a carne de jaca, mexa um pouco e junte o creme.
  5. Cozinhe por alguns minutos, transfira para uma assadeira e finalize com a batata palha por cima.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @natcometomate

Publicidade

anote aí...

Se engana quem pensa que veganos não comem pratos saborosos e diferentes. Muito pelo contrário! E esse fricassê de jaca é a prova disso. Delicioso, ele pode ser servido como prato principal acompanhado de um arroz branco clássico e fresquinho. Para mais opções sem ingredientes de origem animal, confira essa lista com 91 receitas veganas incríveis!

veja mais receitas

Fricassê Jaca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!