10 porções
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o sal, o amido de milho, o fermento e misture bem.
- Abra um espaço, coloque o ovo, óleo e mexa.
- Adicione a água morna aos poucos e, com as mãos, vá mexendo até formar uma massa homogênea e lisa.
- Transfira para uma bancada enfarinhada e sove bem.
- Cubra com um pano e deixe descansar por meia hora.
- Sove mais um pouco e divida os pedacinhos de 100 gramas cada.
- Abra a massa com um rolo e recheie com salame.
- Enrole, distribua em uma forma untada e enfarinhada e deixe os pães descansarem por mais meia hora.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @saboremtextos
Publicidade
anote aí...
Que tal dar uma inovada nos seu café da manhã e lanchinho da tarde? Então, aposte nesse Pão recheado com salame muito gostoso e fácil de fazer. Aqui, você só precisa fazer uma massa de pão clássica e depois rechear com pedacinhos do embutido! Veja também essa lista completa com 55 receitas de pão caseiro.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!