6 porções
20min
Ingredientes do caramelo
Ingredientes da rabanada
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o açúcar e leve para cozinhar em fogo baixo até formar um caramelo dourado.
- Em outra panela, coloque o creme de leite e cozinhe até começar a ferver.
- Despeje o creme de leite quente aos poucos no caramelo.
- Mexa em fogo baixo até o caramelo dissolver totalmente.
- Retire do fogo e assim que estiver morno, acrescente a manteiga e o sal.
- Em uma vasilha, coloque o ovo, o leite e bata bem.
- Adicione o açúcar, a baunilha e misture novamente.
- Coloque uma colher de caramelo salgado na fatia de pão e cubra com outra fatia.
- Mergulhe cada sanduíche na mistura de leite com ovos e leve para a frigideira untada com manteiga para dourar dos dois lados.
- Retire e passe na mistura de açúcar com canela.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @auladeconfeitaria
Publicidade
anote aí...
Receitas natalinas costumam ter aquele gostinho especial e mega afetivo, não é mesmo? E se você é fã dos doces dessa época do ano, então não pode deixar de testar essas rabanadas recheadas com caramelo salgado, deliciosas e simplesmente espetaculares. Aproveite e veja também essa lista com mais de 20 receitas de rabanada!
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso rabanada clássica para um Natal típico e perfeito.
sugestão para você
Rabanada clássica
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!