6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha grande, misture o óleo, água morna, margarina, açúcar, sal e fermento.
- Inclua um pouco de farinha de trigo e misture até dissolver.
- Adicione o restante da farinha aos poucos, até obter uma massa consistente.
- Sove com as mãos até obter o ponto desejado.
- Deixe descansar até dobrar de volume.
- Recheie com o recheio de sua preferência e deixe descansar por mais 40 minutos.
- Pincele o azeite por cima da massa e salpique o orégano.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @_cozinhadalizi
Publicidade
anote aí...
Prática e deliciosa, esta massa sem ovo para salgado assado é a opção ideal para preparar um lanche diferente para o café da tarde. A versatilidade do preparo vai te conquistar: basta preparar a massa, rechear com os ingredientes de sua preferência e levar ao forno. Conheça também estas receitas de massa de salgado assado para conferir outras opções.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!