Sobremesa de Sonho de Valsa

Sobremesa de Sonho de Valsa

Testada por Karol Carvalho atualizada em 28/10/2024
8 porções
40min
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Ingredientes do creme branco

Ingredientes do creme de chocolate

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Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Junto todos os ingredientes da sobremesa de Sonho de Valsa;
  2. Uma panela com leite condensado e amido de milho.

    Receiteria

    Para o creme branco, em uma panela fora do fogo, coloque o leite condensado e o amido de milho. Misture até ficar homogêneo;
  3. Uma panela com leite condensado, amido de milho, creme de leite e leite em pó.

    Receiteria

    Adicione o leite em pó e o creme de leite. Mexa bem;
  4. Um recipiente contendo creme branco.

    Receiteria

    Depois, coloque o leite, o chocolate branco e a manteiga. Leve ao fogo e misture por cerca de 3 minutinhos até engrossar um pouco. Tire da panela e reserve;
  5. Uma panela com leite condensado e amido de milho.

    Receiteria

    Para o creme de chocolate, na mesma panela fora do fogo, coloque o leite condensado, o amido de milho e misture;
  6. Uma panela com leite condensado, amido de milho, creme de leite e chocolate em pó.

    Receiteria

    Em seguida, adicione o creme de leite e o chocolate em pó;
  7. Um recipiente contendo creme de chocolate.

    Receiteria

    Acrescente o leite e o chocolate meio amargo. Leve ao fogo e misture sem parar até engrossar. Reserve até amornar;
  8. Um recipiente com uma camada de creme branco.

    Receiteria

    Em uma travessa, coloque uma base do creme branco e espalhe;
  9. Um recipiente com uma camada de creme de chocolate.

    Receiteria

    Para a segunda camada, faça uma base do creme de chocolate;
  10. Um recipiente com uma camada de bombons picados.

    Receiteria

    Pique uma camada de bombons por cima;
  11. Um recipiente com uma camada de creme de chocolate.

    Receiteria

    Faça mais uma camada do creme branco e finalize com uma camada de chocolate. Leve para a geladeira de um dia para o outro;
  12. Uma travessa contendo a sobremesa de Sonho de Valsa.

    Receiteria

    Triture alguns bombons e decore. Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

37.4 calorias
2.5g proteínas
10g gorduras
20g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 37.4

Gorduras totais 10g 12.8%
Gorduras saturadas 5g 25%
Sódio 50mg 2.2%
Carboidratos 20g 7.3%
Fibras 1g 3.6%
Colesterol 10g 3.3%
Açúcares totais 10g 0
Proteínas 2.5g 5%
Vitamina C 1mg 1.1%
Cálcio 30mg 2.3%
Ferro 1mg 5.6%
Potássio 10mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Essa sobremesa de Sonho de Valsa, também pode ser feito com outros bombons, como o Ouro Branco, Serenata de Amor e até com Bis.

Para deixar o seu creme de chocolate mais saboroso, incremente ele adicionando Nutella no preparo. O resultado ficará ainda mais incrível.

É importante preparar os cremes em uma panela mais grossa para ele não queimar.

Inicie a receita pelo creme branco, assim, você pode prepará-lo e depois é possível utilizar a mesma panela para preparar o creme de chocolate.

Muito versátil, essa sobremesa pode ser servida depois do almoço, da janta ou no lanchinho da tarde, experimente!

Confira mais receitas de sobremesas fáceis que transformarão os jantares em família.

Karol Carvalho
feito com por

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.

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