atualizada em 09/10/2024
35 unidades
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem o ovo, o açúcar e a manteiga.
- Adicione a farinha, as rapas de limão, o fermento e misture até incorporar.
- Acrescente o polvilho e vá mexendo até formar uma massa que não grude nas mãos.
- Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas, dê uma leve achatada e disponha em uma forma untada.
- Leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos ou até dourarem.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Esse biscoitinho é uma versão muito mais saudável, pois não leva farinha branca. Dessa forma, eles podem ser consumidos por quem tem alergia ao glúten.
Você também pode fazer com outros sabores, como laranja, basta substituir as rapas de limão pelas de laranja.
Para mais bolachinhas como essa, confira a lista de receitas de biscoito e se delicie.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!