6 picolés
540min
Ingredientes do picolé
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes do picolé no liquidificador.
- Coloque na forma maior até a marca indicada.
- Reserve o que sobrar da massa do sorvete.
- Encaixe a forma menor.
- Deixe no freezer por 9h.
- Retire a forma menor.
- Coloque o recheio.
- Deixe no freezer para congelar o recheio.
- Cubra com o restante da massa do sorvete.
- Encaixe o palito.
- Retorne ao freezer por mais 9h.
- Agora é só sevrir! Bom apetite.
receita de @__andreiamiranda
Publicidade
anote aí...
O picolé gourmet não precisa ser unicamente de leite Ninho, existem outros sabores maravilhosos para você experimentar como frutas vermelhas, abacate, maracujá trufado, tortinha de limão, sensação, Chokito e prestígio. Basta selecionar a opção que você quer testar primeiro, o mais importante é todo mundo se refrescar e se deliciar com a sobremesa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!