Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte o chocotone em fatias do mesmo tamanho. Reserve.
- Em uma vasilha grande, coloque os ovos, o leite condensado, a baunilha, a canela, o sal, o leite e misture bem.
- Mergulhe as fatias de chocotone na mistura e escorra o excesso.
- Disponha em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @omarcelomelo
Publicidade
anote aí...
Essa sobremesa é muito comum no Natal, mas para essa versão é usado o chocotone ao invés do pão. Você também pode fazer a versão com panetone e finalizar às duas versões com açúcar de confeiteiro por cima.
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso rabanada clássica para um Natal típico e perfeito.
Rabanada clássica
Publicidade
Posso fritar o Chocotone?
Elaine Cristina Góes Lima em 04/09/2024
Você pode tostá-lo na chapa com manteiga se preferir, também fica delicioso!
Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024
avaliações
Vânia Cardoso
12/09/2024