Rabanada de chocotone

Rabanada de chocotone

4 a 6 unidades
20min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o chocotone em fatias do mesmo tamanho. Reserve.
  2. Em uma vasilha grande, coloque os ovos, o leite condensado, a baunilha, a canela, o sal, o leite e misture bem.
  3. Mergulhe as fatias de chocotone na mistura e escorra o excesso.
  4. Disponha em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @omarcelomelo

Publicidade

anote aí...

Essa sobremesa é muito comum no Natal, mas para essa versão é usado o chocotone ao invés do pão. Você também pode fazer a versão com panetone e finalizar às duas versões com açúcar de confeiteiro por cima.

Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso rabanada clássica para um Natal típico e perfeito.

Rabanada clássica
sugestão para você

Rabanada clássica

Perguntas & Respostas

Posso fritar o Chocotone?

Avatar Elaine Cristina Góes Lima em 04/09/2024

Você pode tostá-lo na chapa com manteiga se preferir, também fica delicioso!

Avatar Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Vânia Cardoso

12/09/2024

sensacional

gostei