Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata levemente os ovos.
- Adicione o restante dos ingredientes (menos a goma xantana e as frutas) e misture bem.
- Acrescente a gama xantana e misture até incorporar.
- Finalize com as frutas cristalizadas e misture.
- Despeje nas forminhas de papel para panetone e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @diaadia_com_angela
Publicidade
anote aí...
Esse panetone é perfeito para quem gosta dessa sobremesa natalina, mas quer manter a dieta em dia no fim do ano. Os ingredientes tradicionais são substituídos por outros mais leves como a farinha de amêndoas e o xilitol.
Gostou dessa receita? Deixe o seu comentário e experimente a nossa versão clássica de panetone que fará o maior sucesso na sua festa de Natal!
Publicidade
Mas as frutas cristalizadas são low carb?
Rita de Cássia Dias Ribeiro em 27/08/2024
Você pode optar por não colocá-las ou adicionar a versão sem açúcar! 😊
Thaís Navarrete Resende em 24/10/2024
avaliações
Ailton Antônio Lima
19/10/2022