Bolo mármore com cream cheese

Bolo mármore com cream cheese

Enviada por atualizada em 13/10/2023
4 a 6 porç.
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque a manteiga, o cream cheese, o açúcar, a baunilha e bata por 5 minutos ou até ficar um creme fofo.
  2. Adicione os ovos e bata por mais dois minutos.
  3. Acrescente a farinha, o fermento e misture, com uma espátula, até incorporar.
  4. Separe a massa em duas partes. Em uma, despeje o cacau diluído na água quente e misture até ficar homogêneo.
  5. A massa branca despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. Cubra com a massa de cacau e leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 35 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode cobrir seu bolo com uma cobertura de chocolate ou também com uma ganache saborosa e finalizar com raspas de chocolate branco.
Para mais pratos com esse queijo especial, confira esta lista completa de receitas com cream cheese que vão de opções salgadas até os doces mais fáceis e deliciosos.

veja mais receitas

Cream cheese

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!