1 cuca
30min
Ingredientes da massa
Ingredientes da farofinha
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa e reserve.
- Em seguida, em outro recipiente, misture os ingredientes da farofinha até ela ficar úmida.
- Coloque a massa em uma forma untada.
- Cubra com a farofinha.
- Asse em forno preaquecido em temperatura baixa por 30 minutos.
- Se desejar, jogue leite condensado por cima após a cuca estar assada.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @_cozinhadalizi
Publicidade
anote aí...
A cuca é uma receita com origem na Alemanha. A versão de coco é uma receita bastante prática e fácil, mas você não precisa ficar apenas neste sabor. Além de trocar a farinha de trigo por de amêndoas, teste outras frutas como banana, abacaxi, maçã e até mesmo tâmaras. O resultado promete deixar os cafés da manhã ainda mais saborosos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!